عندي خلط بسبب موضوع كريات صفراء كرستالية بالمني فالبعض يقول شئ عادي غير مؤثر علي الانجاب و الاخر لا ارجو التوضيح بكلام مبسط غير علمي وهل العادة السرية سبب في ذلك

icon 1 أغسطس 2015
عندي خلط بسبب موضوع كريات صفراء كرستالية بالمني فالبعض يقول شئ عادي غير مؤثر علي الانجاب و الاخر لا ارجو التوضيح بكلام مبسط غير علمي وهل العادة السرية سبب في ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي.. الكريات ااصفراء هي كتل في السائل المنوي قد تظهر في حالات الالتهابات او ان تاخر قذف السائل المنوي لفترة طويلة.. القول الفصل لمعرفة طبيعة النطف وعددها وحيويتها هو باجراء فحص للسائل المنوي. . العادة السرية ليس السبب في ظهور هذه الكتل