مشاكل الانجاب الذكوريه

icon 13 ديسمبر 2019
السلام عليكم عندي حيونات منويه اقل من مليون وعندي دوالي هل إذا سويت عمليه يصير حمل طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

انت حاليا منجب ولكن بضعف او احتمالات ضعيفه عملية الدوالي تحسن من نوعية السائل المنوي ولا ضمانة للحمل او عدمه مع عملية الدوالي.

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

انت حاليا منجب ولكن بضعف او احتمالات ضعيفه عملية الدوالي تحسن من نوعية السائل المنوي ولا ضمانة للحمل او عدمه مع عملية الدوالي.