انا عند زوجي الدوالي من الدرجه الثالثه وكان الحيوانات كويسه والحركه وك

icon 19 ديسمبر 2016
السلام عليكم انا عند زوجي الدوالي من الدرجه الثالثه وكان الحيوانات كويسه والحركه وكل شي والان عمل عملية الدوالي من اربع شهور وقلة الحيوانات المنويه بشكل فضيع 3مليون بس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مالك حسن سليمان بلاسي
طب عام
وعليكم السلام اختي الكريمة بالعادة بعدة عملية الدوالي ننتظر الاخصاب بعد مرور السنة الاولى من اجراء العملية، لذلك عليه بتحسين نمط غذائه وممارسة التمارين الرياضية والتوكل على الله وفيما لو بقت نفس المشكلة بعد مرور عام عندها يحتاج مراجعة عيادة المسالك البولية.. مع تمنايتنا لكم بالشفاء العاجل اسرة فريق طبي