عندي جراحة و رمل في الكلى و ظهري يؤلمني استعملت جل olfen (diclofenac sodium) للظهر خف الألم و لكن هناك نغزات في الكلى اليسرى و اليمنى هل يؤثر هذا الجل على الكلية؟

icon 18 أكتوبر 2016
عندي جراحة و رمل في الكلى و ظهري يؤلمني استعملت جل olfen (diclofenac sodium) للظهر خف الألم و لكن هناك نغزات في الكلى اليسرى و اليمنى هل يؤثر هذا الجل على الكلية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يؤثر اطلاقا .