عندي الم شديد في الخصية اليسرى شخصه الطبيب بالتهاب في البربخ استعملت سفلوكس ١٠ ايام ذهب الالم بنسبه كبيرة لكن بقي الم يروح و يجي خاصة اذا كنت جالس فترة طويله او ضام رجلي مالسبب

icon 10 يوليو 2018
عندي الم شديد في الخصية اليسرى شخصه الطبيب بالتهاب في البربخ استعملت سفلوكس ١٠ ايام ذهب الالم بنسبه كبيرة لكن بقي الم يروح و يجي خاصة اذا كنت جالس فترة طويله او ضام رجلي مالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لم اعرف اولا سنك وجنسك انثى وتشتكي بالم الخصية لم افهم شيئا. المهم الم الخصية ياتي في غالب الاحيان عند انتصاب القلم مع هيجان جنسي دون افراغ للحيوانات المنوية حيث تنتفخ الخصيتين وتحدث الما شديدا يرتاح المريض بعد الافراغ للسائل المنوى .ثم هناك الم للبروستاتا غالبا عند الرجال بعد السن 45