اعاني من الم في الجزء الايمن من منطقة العانة و الم في الفخد الايمن يمت

icon 24 سبتمبر 2013
عمري 22 سنة اعاني من الم في الجزء الايمن من منطقة العانة و الم في الفخد الأيمن يمتد الى اسفل القدم .. مع العلم انه قبل 3 اشهر كنت اعاني من انتفاخ في الخصية اليمنى و تم تشخيص هذه الحالة بعد الصورة التلفزيونية على انه التهاب في الخصية .. السؤال ما التشخيص المناسب للألم الشديد في القدم اليمنى و العانة ؟ و شكرا ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد علاقه مباشره ما بين الالمين ربما كنت تشكو من انزلاق غضروفي في الفقرات القطنيه؟