انا حامل بشهر و عندي الام قوية جدا بالكلية اليمنى و قالي الطبيب ان الر

icon 21 مارس 2016
انا حامل بشهر 5 و عندي الام قوية جدا بالكلية اليمنى و قالي الطبيب ان الرحم ضاغط على الحالب و الكلية و عندك فيهم انتفاخ وما وصفلي دواء غير انقص في شرب الماء افيدوني بدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه من المضاعفات المعروفة اثناء الحمل . قد تستفيدين من بعض المسكنات مثل Buscopan حبتان 3 مرات يوميا عند اللزوم . وهي لا تتعارض مع الحمل . وقد يتحسن الوضع مع استمرار الحمل . أعانك الله .