عمره اصبح يحصر بول كثيرا وتاذا كثيرا نتيجه ذلك و اطباء قالو له لديه بر

icon 1 مارس 2016
هنالك اخي عمره 23 اصبح يحصر بول كثيرا وتأذا كثيرا نتيجه ذلك وهنالك اطباء قالو له لديه بروستات واخرين يقولون لا تحتاج الا لادويه فماذا يأكل او يشرب ادويه . ارجو رد ?!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليه ان ياكل ويشرب ما يريد...... عليه ان يعمل تحليل مخبري وزراعه للبول........للتاكد من عدم وجود التهابات