لدي طفل عمره ١٢سنه لديه تبول غير ارادي عرضته ع طبيب قال عنده المثانه ضيقه وعليه ان يمسك البول لفتره طويله وحاولنا تطبيقه والكن دون جدوا

icon 13 يونيو 2019
لدي طفل عمره ١٢سنه لديه تبول غير ارادي عرضته ع طبيب قال عنده المثانه ضيقه وعليه ان يمسك البول لفتره طويله وحاولنا تطبيقه والكن دون جدوا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يحتاج لدراسة نفسيه اولا وعلاج دوائي تجريبي وتقوية عضلات المثانه والعلاج ليس مستحيلا لكن يحتاج لصبر