الدواء وصف ل لكي تحمل زوجته ولكنه لم يكمل تناوله والاطباء قالوا له الح

icon 19 يناير 2018
هذا الدواء وصف لاخي لكي تحمل زوجته. ولكنه لم يكمل تناوله والاطباء قالوا له الحيونات المنوية قليلة لديه فما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا بد من وضع الفحص السائل المنوي لدراسته وهل اجري له صورة دوبلر للخصيتين على كل حال لا بد من مراجعة الاخصائي لاعادة تقيم وضعه حيث من الممكن وجود سبب كالدوالي وذلك من قبل الاخصائي مع التوفيق