شخص له الاطباء فشل كلوي رغم انه يتبول بكميه كبيره وبستمرار هل مريض الف

icon 8 نوفمبر 2015
والدي شخص له الاطباء فشل كلوي رغم انه يتبول بكميه كبيره وبستمرار هل مريض الفشل يتبول بصوره طبيعيه مثل والدي افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احدى مراحل الفشل الكلوي هي زيادة كمية البول... يجب على والدك مراجعة اختصاصي امراض الكلى واتباع تعليماته

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابنى بيغسل كلى 3مرات فى الأسبوع. وكفاءه الغسيل65 فى الميه هل كدا كافى

icon 26 يوليو 2021