عمرة كان يعاني من حبس بول عصبي وتم عمل قسطرة خارجية له لمدة شهر وبعد ا

icon 17 مارس 2016
اخي عمرة 18سنة كان يعاني من حبس بول عصبي وتم عمل قسطرة خارجية له لمدة شهر وبعد اخراجها تورمت الخصية اليمني والم في المحسن وحبوب في الظهر مع وجود اشياء بيضاء في البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا ناتج عن التهابات المثانه عليه ان يعمل تحليل مخبري وزراعه للبول ومن ثم العلاج بالمضاد الحيوي المناسب