اعاني من ورم وتضخم في الخصية اليسرى بحجم نصف الكف تقريبا وكان قبل يوجد

icon 7 يونيو 2015
السلام عليكم أعاني من ورم وتضخم في الخصية اليسرى بحجم نصف الكف تقريبا وكان قبل يوجد حرقان بالبول ونزول دم اثناء التبول الان توقف الدم ولكن حجم الخصية كبير جداً ما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاتتاخر في عرض حالنك علی طبيب مسالك بولية فالفحص الطبي جدا مهم هنا