فترة اعاني تناقص في حجم الخصيتين وبالذات اليسري مع قلة في السائل المنو

icon 10 ديسمبر 2014
* عمري 42 سنة * منذ فترة اعاني تناقص في حجم الخصيتين وبالذات اليسري مع قلة في السائل المنوي وعدم اندفاع كانت عندي دوالي في الناحيتين وعملت العملية ولكن ما زال حجم الخصية اليسرى صغير جدا مع وجود فراغ في كيس الخصية ما هي المشكلة وهل هنالك علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
نخشى ان يكون لدبك التهاب خصية ضموري ناجم كاختلاط عن العمل الجراحي.يجب عمل فحص سريري عند طبيبك اولا ومن ثم الاشعة الصوتية للخصيتين وسيقيس لك احجامهم بالضبط مع عمل فحص سائل منوي جديد بعد صيام عن الجماع او الاستمناء لمدة 3 ايام متتالية.