تحليل بي سي اي ١٠٠ مل

icon 11 مارس 2022
أبي عمره 71 لديه إنتفاخ كبير في الأرجل و لا يقدر على التبول ذهب للطبيب و عملولو كيس من أجل إخراج البول (قسطرة)و بعد يومين وجد نقط دم في الكيس و أيضا عمل تحليل psa و طلع أكبر من 100 . هل يدل على وجود ورم خبيث

الملفات المرفقة:

Screenshot_20220311-183012_WhatsApp

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
 . لابأس على والدك . .  تحليل الاورام عنده مرتفع جدا مما يدل غالباً على وجود ورم خبيث في البروستاتاولكن  لابد من عمل خزعة لتأكيد التشخيص ثم اعطاء العلاج المناسب لحالته حيث قد يناسبه العلاج الهرموني او الكيميائي او الاشعاعي .مع دعواتي بالشفاء التام.