مريض بالضغط و السكر عمره و يعاني من نزول دم مع البول بكمية و ذلك بعد ت

icon 16 أغسطس 2013
والدي مريض بالضغط و السكر عمره 65 و يعاني من نزول دم مع البول بكمية و ذلك بعد تعلق خصيه في كرسي الجلوس به فتحات سفليه أثناء السباحة .. ولكن خرجت و الحمدلله .... أرجو إفادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طالما انك ذكرت السبب........فان هذا الامر مؤقت ولا خوف منه عليه زيادة شرب السوائل