يشتكى من الم شديد في احدي الخصيتين و ذلك فجاة و بدون تعرضه لضربه عليها

icon 3 سبتمبر 2013
السلام عليكم يشتكى طفلي من ألم شديد في أحدي الخصيتين و ذلك فجأة و بدون تعرضه لضربه عليها. لا يوجد أحمرار و لا صعوبة في التبول يخف الألم عند جلوسه في ماء دافئ ليعود بعد فترة و إن كان بصورة أقل العمر ٩سنوات برجاء المشورة و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان عادت الحاله...فانني انصحك الذهاب فورا ( وفي فترة لا تزيد عن ساعتين )للمستشفى واستشارة اختصاصي المسالك البوليه.. لوجود خطر من التفاف حبل الخصيه.....
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرضه فوراً على طبيب مسالك بولية لا اعلم لما الانتظار حيث يجب فحصه سريريا بشكل جيد لمعرفة السبب وعلاجه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طفلى يعانى من الم متكرر ويشكو من احد الخصيتين تورم وتنخفض لاسف عن المستوى الطبيعى ولديه 4سنوات ومن قبل حدد لى الطبيب معاد لاجراء عملية ولكنى تاخرت كثيرا واوجل المعاد قرابة سنه هل يوجد خطر ام لا

icon 30 يوليو 2022