و ا انا كنت اعاني من سخونة و الم في الخصيتين و حرقة خفيفة في راس القضي

icon 8 يونيو 2010
و جزاك الله خيرا انا كنت اعاني من سخونة و ألم في الخصيتين و حرقة خفيفة في رأس القضيب تمتد لفتحة الشرج و تزداد عند الجلوس و عند السخونة يصبح البول لونه اصفر و لكن بعد عدة ايام ذهبت الى دكتور مسالك بولية فقال لي ان لدي دوالي خفيفة اي من الدرجة الاولى و طلب مني ان اعمل صورة صوتية echo للخصيتين فظهرت دوالي خفيفة من الدرجة الاولى و بعد يوم تقريبا زالت السخونة و الحرقة و اصبح البول لونه طبيعيا و بعدها عملت عملية الدوالي و لكن بعد يومين من العملية رجعت لي السخونة و الحرقة و لكن تزول احيانا عند المشي فما تشخيصكم لحالتي دكتور؟ ما هو سبب هذه السخونة و الحرقة؟ عمري 24 وزني 75 طولي 175 ا و لكم كل التقدير و الاحترام و اخوكم أبو خطاب من لبنان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لقد تمت اجابتك على هذه التساؤلات سابقا اعتقد ان ما تشكو منه ناتج عن زيادة تركيز البول او قلة شرب السوائل وخاصة الماء اشرب ماء اكثر وعندها سترى ان امورك اصبحت على ما يرام
طاقم الطبي
اولا لون البول له علاقه مباشره بشرب السوائل انصحك بزيادة شرب السوائل لتخفيف تركيز البول عليك عمل تحليل للبول لمعرفة وجود التهابات من عدمه وبعده العلاج
طاقم الطبي
من المهم جدا ان توضح وضعك الجنسي هل انت متزوج؟ هل تمارس الجنس؟ ما طبيعة عملك؟ وهل تجلس لفترات طويله؟ على الاغلب ان يكون عندك التهاب في غدة البروستات العلاج يتم بعد التشخيص

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عند الجلوس او عندما ارقد إلى الفراش اشعر بحرارة مزعجة في الخصيتين و و عندما اتوقف احيانا اشعر بحرارة مع العلم ان اشرب الكثير من السوائل و امارس العادة السرية و هذا من حوالي سنة على هذا الحال و حتى احيانا لا استطيع النوم جيداً بسبب الحرارة في الخصيتين و بعد البول يخرج قطرات من البول او المذي و احيانا اتاخر عن وقت الصلاة بسبب هذه المشكلة و المني لدي ليس ابيض لونه قريب على المائي عمري ١٨ و جزاكم الله خيرا

icon 18 سبتمبر 2020