عزيزى ال تحية طيبة وبعد انا عمرى ومتزوج و فترة كنت امارس الرياضة فى صا

icon 25 ديسمبر 2012
عزيزى الدكتور تحية طيبة وبعد أنا عمرى 42 سنة ومتزوج ومنذ فترة كنت امارس الرياضة فى صالات الجيم فلاحظت أن هناك جلد القضيب أصبح يغطى مقدمة القضيب ولم يكن من قبل ذلك فارجعت الجلد لتحت زنزل معى ولكن بعد فترة اصبح يعود مرة آخرى , ووجدت أيضا شىء آخر وهو الخصية اليسرى اصبحت تتحرك من مكانها لأعلى وكنت احركها لمكانها الاصلى فى الكيس ولكن احس عند النوم على جنبى اليمين مثلا انها تصعد لأعلى برجاء الرد عليا هنا فى ايميلى الخاص [email protected]

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو مراسلتي على بريدي الخاص من قبلكم حتى ارد عليك كما طلبت واشرح لي بالتفصيل خاصة عن جلد القضيب ز اشرح ذلك بالتفصيل لأفهم ما تعانيه