فترة كنت العب فيها جيم فلاحظت ان جلد القضيب اصبح يصل لراس القضيب كما ل

icon 3 يناير 2013
منذ فترة كنت العب فيها جيم فلاحظت ان جلد القضيب اصبح يصل لرأس القضيب كما لم اكن قد حصل ختان فقمت بانزال الجلد لأسفل فنزل ثم بعد فترة يرجع كما كان ولاحظت ايضا ارتفاع الخصية اليسرى لأعلى شويه ما تفسيرك يا دكتور على ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا مشكلة في ارتفاع الخصية قليلا طالما انه لا مشكلة ولا الم ولا اي عوارض . لكن اذا كان الموضوع يسبب لك القلق فمن الافضل الذهاب الى طبيب مسالك بولية
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا تفسير لذلك أظن ان هذا طبيعي عند ارتخاء القضيب احيانا يغطي الجلد رأس القضيب حتى لو كنت مختون . المهم ان لا مشكلة في النتصاب وهناك انتصاب صباحي وهناك قذف طبيعي وشهوة طبيعية