سبق لى وانا تعرضت لضربه على قضيبى وهوا منتصب مما ادى الى اعوجاجه قليلا ناحيا اليمين ولاكن الوقت بين تعرضى للضربه وبدايه الاعوجاج كانت كبيرة امتدت لاشهر ولاكن منذ يومين ذهبت لالعب الكرة وبذلت جهدا كبيرا استيقظت اليوم التالى لاجد قدمى تؤلمنى ولاكن كان الم رجلى اليمين اكبر من الم رجلى الشمال كان الالم ينحصر فى فخذ رجلى اليمين (فوق الركبه ) وبالقرب من الحوض ناحيه اليمين قرب القضيب وبينما وانا جالس اخذ قضيبى ينتصب واوشك على اكتمال الانتصاب وكان البنطالون الجنز ضيق قليلا مما ادى الى شعورى بالالم وانا اعدل قضيبى لفوق فذاد الالم فى هذة المنطقه مع العلم بان الالم فى هذة المنطقه والفخذ بدا فى الاختفاء فى اليوم التالى فهل سيذداد اعوجاج قضيبى ام لا وان كان سيذيد الاعوجاج متى سيظهر ذلك علما بان الم الضربه الثانيه كان اخف من الضربه الاولى واسف على اطالتى ولاكن اؤكد لك ان ذلك من شدة قلقى وارجو الاجابه

icon 12 يوليو 2011
سبق لى وانا تعرضت لضربه على قضيبى وهوا منتصب مما ادى الى اعوجاجه قليلا ناحيا اليمين ولاكن الوقت بين تعرضى للضربه وبدايه الاعوجاج كانت كبيرة امتدت لاشهر ولاكن منذ يومين ذهبت لالعب الكرة وبذلت جهدا كبيرا استيقظت اليوم التالى لاجد قدمى تؤلمنى ولاكن كان الم رجلى اليمين اكبر من الم رجلى الشمال كان الالم ينحصر فى فخذ رجلى اليمين (فوق الركبه ) وبالقرب من الحوض ناحيه اليمين قرب القضيب وبينما وانا جالس اخذ قضيبى ينتصب واوشك على اكتمال الانتصاب وكان البنطالون الجنز ضيق قليلا مما ادى الى شعورى بالالم وانا اعدل قضيبى لفوق فذاد الالم فى هذة المنطقه مع العلم بان الالم فى هذة المنطقه والفخذ بدا فى الاختفاء فى اليوم التالى فهل سيذداد اعوجاج قضيبى ام لا وان كان سيذيد الاعوجاج متى سيظهر ذلك علما بان الم الضربه الثانيه كان اخف من الضربه الاولى واسف على اطالتى ولاكن اؤكد لك ان ذلك من شدة قلقى وارجو الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اطمئن تماما ولا تقلق ابدا لن يزداد الاعوجاج وستكون امورك طبيعيه استمر بممارسة الرياضه