ظهر لي اسفل القضيب عند الحالب ثالول ذهبت الى الطبيب وصف لي mometazon f

icon 13 فبراير 2016
السلام عليكم ظهر لي اسفل القضيب عند الحالب ثالول ذهبت الى الطبيب وصف لي mometazon furoat 1 Mg استعملت فبدأت تتكاثر ثم وصف لي solüsyon15 g وبدأت بالتشوه في المنطقة مع الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالامكان استعمال طريقة الكي..او التبريد.... راجع اختصاصي الامراض الجلديه ......... بالنسبه للتشوه لا تقلق......