انا جديد في الموقيع انا لديا ورام صغيرة في الخصيتين اليسرا ودهبت الي ا

icon 3 نوفمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله انا جديد في هذا الموقيع انا لديا ورام صغيرة في الخصيتين اليسرا ودهبت الي الطبيب ووصف لي الدواء اسمه إسطاسين واخدته لمدة 20 يوما ولم اتحسن بعد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
منذ كم من الوقت؟ هل هناك الم؟ هل هو صلب كالحجر عند اللمس؟ بجميع الاحوال يجب اجراء echographie testiculaire avec doppler بصورة عاجلة وبدون اضاعة وقت.