اما بعد عندي مشكل اثناء عملية التبول زرت الطبيب الاول ثم الثاني وانا ا

icon 1 أبريل 2011
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أما بعد عندي مشكل أثناء عملية التبول زرت الطبيب الأول ثم الثاني وأنا الأن مازلت أتابع العلاج و هدا المشكل يتمثل في حروق في البول و معاودة البول و هل هدا مرض خطير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس خطيراً إلى هذه الدرجة، عليك عمل فحص للبول والسكرى لتحديد السبب.