طفلة حصل لها التهاب بول اي جرثومه واعطيت علاج بالوريد لانها قيد زراعة الكبد لتليف بسبب انسداد القناه الصفراويه والسؤال هل ارتجاع البول للمثانه سبب للالتهاب وما اثاره الجانبيه وكيف اذا حصل العلاج

icon 3 سبتمبر 2015
طفلة حصل لها التهاب بول اي جرثومه واعطيت علاج بالوريد لانها قيد زراعة الكبد لتليف بسبب انسداد القناه الصفراويه والسؤال هل ارتجاع البول للمثانه سبب للالتهاب وما اثاره الجانبيه وكيف اذا حصل العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الغلاييني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا احد الاسباب. لكن يوجد اسباب اخرى بحاجه لفحوصات. الاتهاب ممكن ان يؤثر سلباً على الزراعه