عندي عده اساله هل التهاب الاحليل يسبب تضيق بي فتحه البول ولتصاقها و ال

icon 21 فبراير 2016
دكتور عندي عده اسأله السؤال 1 هل التهاب الاحليل يسبب تضيق بي فتحه البول ولتصاقها والسؤال الثاني اذا تم علاج التهاب الاحليل ترجع الفتحه لطبيعتها وهل الاعراض التي ذكرت التهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم من الممكن حدوث تضيق بسبب الالتهابات وايضاً من الممكن اذا عولج باكراً ان يزول الالتهاب حيث من المفضل اجراء تحليل بول وزرع وربما اخذ من افرازات الاحليل اذا وجدت للتحليل ومراجعة الاخصائي لاعطائك العلاج اللازم مع التوفيق