تضخم الخصيه اليمنى والبروستاتا

icon 23 فبراير 2023
السلام عليكم اصبت بالتهاب البروستاتا البكتيري وفي فتره تلقي العلاج بالمضاد الحيوي حصل تضخم بالخصيه اليمنى ، لازلت اتلقى علاج البروستاتا هل الالتهاب يوثر على الخصيه ؟ عملت اشعه مقطعيه وجد ان يوجد تضخم بالخصيه عملت فحص دم الفا فيتو بروتين وجد 20 هل هذا بسبب التهاب البروستاتا ام انه غير مرتبط

الملفات المرفقة:

Screenshot_20230223-031928 Screenshot_20230223-031843

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهاب الطرق التناسليه مرتبط مع بعضها وخاصة وصول الالتهاب الى الخصيه يجب علاج الاتتان بمضاد جرثومي وعلاج التهاب الطرق التناسليه بابكلاميديا ب Doxycycline 100