لدي قصور كلوي ونسبة الكرياتين وتم اخذ عينه ووجد تلف في انسجة الكلية بن

icon 4 مارس 2016
لدي قصور كلوي ونسبة الكرياتين 2.8 وتم أخذ عينه ووجد تلف في أنسجة الكلية بنسبة70% ولكن لم نعرف السبب الرئيسي لحدوث ذالك والآن يصرف لي حبوب كرتزون فهل منها اي فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتاكيد انه يوجد فائده كبيره من تناوله....... استمر بالمتابعه مع الطبيب المعالج