والدتي اكلت كبدة وبعدها بدات تستفرغ لمدة خمس ايام اي شيئ تاكل تستفرغهو

icon 22 أبريل 2014
والدتي 68 سنةأكلت كبدة وبعدها بدأت تستفرغ لمدة خمس ايام اي شيئ تأكل تستفرغه..وبدأت الكلية تألمها.من خلال المنظار ماوجدوا قرحة وعملوا ايكو تبين توسع بحويضة الكلية عملوا لها التحاليل تبين عندها: 1-نقص في الصفيحات وتكسر فيها. 2-ارتفاع اليوريا99 3-ارتفاع البوتاسيوم 4-ارتفاع الكرياتينين2،8 5-انخفاض الهموغلوبين 8,7 6-غلوكوز 117. لم يقل لنا الطبيب ماهي حالتها..! اعطاها لازكس و أدافيت فيتامينات. علما ان لديها ضغط منذ 7سنوات وتتناول تينورمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن تشخيص الحالة من هذا الشرح، ربما تتعلق الحالة بضغط الدم أو بالكلوتين، وربما بالمعدة والاستفراغ!! بحاجة لمزيد من الفحوصات والفحص السريري.راجع اختصاصي باطنية!!