حرقان فى بدايه التبول

icon 29 يناير 2021
ركبت عجله ٣ ساعات متوصلين بدون راحه وشربت ٢ ازازه مياه صغيره اثناء ال٣ ساعات دول ولما حولت اتبول كان القديب رفيع من الاسفل وعريض من الاعلى واشعر بحرقان فى بدا يه التبول فقط عند البدء بعد نزول البول يختفي الحرقان ولا اشعر به وملحوظع عمري مجالى املاح فى حياتي خاالص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم اعتقد هذه الحالة مؤقتة وتعود الى وضعك السابق ولكن ان استمرت الحالة يفضل اجراء تحليل بول وزرع ومراجعة الاخصائي لتقيم وضعك واعطائك العلاج المناسب وبالتوفيق
الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شرب المياة والسوائل بكثرة خصوصا أثناء الرياضة