تعبت ماذا افعل الم شديد ف القضيب ومجرى البول أحس انه من النصف عقدة او فيه شئ الآلام ف جسمى وأحس وأنا نائم انى مكسر من اخرمرة مارست العادة نزل المنى مختلط ببول

icon 28 مارس 2016
تعبت ماذا افعل الم شديد ف القضيب ومجرى البول أحس انه من النصف عقدة او فيه شئ الآلام ف جسمى وأحس وأنا نائم انى مكسر من اخرمرة مارست العادة نزل المنى مختلط ببول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ابتعد عن ممارسة هذه العاده السيئه وستعود الامور الى طبيعتها...لا تقلق