انا امارس العاده السريه من سن البلوغ والي وعندي قذف سريع الان عدم انتص

icon 23 سبتمبر 2014
انا امارس العاده السريه من سن البلوغ والي 28 سنه وعندي قذف سريع الان عدم انتصاب وكان المني لزجا اصبح الان مياه عاديه وكان عندي وخز في احد الخصيتين ياتي ثانيه وانتهي وحرقان ف مجري البول بعد العاده ووجع اسفل البطن وحين امنع المني احس بوجع في كيس الصفن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا توقفت عن ممارسة العادة السرية ومارست الرياضةة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعي=سل الملكات والمكسرات والخضروات والفواكه فستتحسن حالتك بالتدريج ، فتوكل على الله!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه الأعراض من خيرات العادة السرية، عليك التوقف أو تقليل الممارسة على الأقل وستتحسن حالتك بالتدريج، ولا داعي لمنع المني من القذف.