دائما عندما اسقط من مسافة بسيطة أو أكح كحة قوية أشعر بألم شديد داخل الحوض وتحديدا بين البروستاتا والخصية يمتد لثلاث ثوان تقريبا ثم يختفي ما السبب ياتری ؟ وهل يستدعي زيارة طبيب

icon 14 فبراير 2016
دائما عندما اسقط من مسافة بسيطة أو أكح كحة قوية أشعر بألم شديد داخل الحوض وتحديدا بين البروستاتا والخصية يمتد لثلاث ثوان تقريبا ثم يختفي ما السبب ياتری ؟ وهل يستدعي زيارة طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا لا يستدعي زيارة الطبيب مارس الرياضه....