مشاكل عند قضاء الحاجه

icon 7 فبراير 2023
اعاني من ألم في أسفل يسار البطن وأثر على ظهري والمنطقة السفلية من البطن وعند التبول أشعر بألم عند آخر جزء أتبوله، وعند المشي او الركض او حتى الجلوس تؤلمني المنطقة جداً واكون غير مرتاح، وقبل أسابيع كانت تظهر قطرات دم بعد البول لكن تعافيت بعدها وكنت مرتاح

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور محمد جلال الشيخ
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارجو عمل تحليل ومزرعه بول وكذلك عمل موجات صوتيه علي البطن والحوض لاستبعاد وجود التهابات بالمثانه وبيان سبب الالم