الم عندما اركض او اكح او اعطس عند بداية فخذي الايمن متصلا مع عانتي وتحت العانه بالجهة اليمنى ولم اذهب للكشف عند الطبيب؟

icon 18 يناير 2014
الم عندما اركض او اكح او اعطس عند بداية فخذي الايمن متصلا مع عانتي وتحت العانه بالجهة اليمنى ولم اذهب للكشف عند الطبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عليك الكشف عند الطبيب الجراح.. احتمالية ان يكون عندك فتق في هذه المنطقه احتمالية ممكنة الحدوث