قالو لي يوجد بحجم مم عند الحالبين فمها علاجه حين اني اعاني انزعاج طفيف

icon 5 أكتوبر 2017
قالو لي يوجد بحجم 04 مم عند الحالبين فمها علاجه حين اني اعاني انزعاج طفيف في الجهة اليسرى واتبول أكرمكم الله في فترات متقاربة تصل احيانا كل ساعة او مايقارب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان ما تقصده حصوه صغيره ........فإنني انصحك ان تزيد من كمية السوائل المتناوله وخاصة الماء في مثل هذا الحجم فإنها تنزل تلقائيا