تدلى مفاجئ للقضيب وعدم الاحساس به جزئيا

icon 26 مايو 2022
منذ حوالى ٣ اشهر بدأت اشعر بعدم الاحساس بالقضيب جزئيا خاصا من الامام مع تدليه اثناء الارتخاء (من٤سم الى ٨سم) مع احساس بثقله وايضا عدم وجود انتصاب صباحى وقد حدث مرتين خلال هذه الفترة ولاكن ضعيف جدا فما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
افحص مستوى هرمون الذكورة في الدم
تعليقات الطبيب على السؤال
يرجى توضيح التاريخ المرضي والعمر وهل تعاني من امراض مزمنة او تتناول ادوية معينة
icon 20 أبريل 2022
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
شكرا لاهتمام حضرتك
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
العمر٣٢ ولايوجد امراض مزمنة ولاكن حدث انثناء بسيط اثناء الانتصاب وقتها؟وهل يمكن ان يكون انكسار
icon 6 نوفمبر 2018