انا جدا بامس الحاجة لكم ارجوكم اجيبو سارفق لكم صورة

icon 10 يوليو 2022
يكون شكل القضيب وكأنه ساعة رملة اثناء الارتخاء او الانتصاب الجزئي وتختفي المشكلة عند الانتصاب ويصاحب ذلك الانتصاب لا يدوم لمدة قصيرة وافقده وبالتالي اقذف دون انتصاب واحيانا لا يحدث ..هل لدي مرض بيروني؟ والفحوصات مرفقة في الاسفل مع صورة للحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عماد السيد الفقي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مرض بيروني غالبا لا يحدث بهذا الشكل الحلقي فيؤثر على احد الجانبين فقط ويؤدي الى مشكلة الانحناء اثناء الانتصاب .. اذا كان هذا الشكل منذ القدم عندك فهو من الممكن ان يكون التصاق جلدي لخطأ في الختان او مضاعفاته  وهذا ايضا مرتبط بسرعة القذف كما يتبين من وصفك للمشكلة .. تحتاج للفحص الاكلينيكي للقضيب لتاكيد التشخيص
طاقم الطبي
كلا...هذا ليس داء بيروني ...والتصوير جيد...هدي حالك ولا تتوتر

تعليقات الزائرين

J J

هل تعالجت وهل وصف لك الطيب دواء ارجو الاجابه ولكم جزيل الشكر..............

icon 1 يناير 2023
s s

ارجو الاجابة أنا ايضا عندي احيانا هذا التضيق ويختفي عندي الانتصاب، ولكن منذ فترة لاحظت أن القضيب في الانتصاب يشير قليلا الى الجهة اليمنى هو ليس تقوس ولكن يشير الى تلك الجهة

icon 2 يناير 2023