كنت امارس تمارين تكبير القضيب باستعمال منشفة وذلك ادى الى التالي الم فصيع في القضيب عند اللمس وبعد التبول برودة القضيب بعد التبول و تغير لون القفلة الى الازرق وبعض البقع البيضاء الانتصاب في الصباح بعد الاستيقاظ من النوم جيد الحالة دامت لمدة سنة الصور التلفزيونية اظهرت اصابة بدون تمزق هل هناك علاج لهذه الحالة وماهي مدة العلاج الاسابة واضحة بالعين المجردة عند الانتصاب ارجو الاجابة

icon 13 يوليو 2012
كنت امارس تمارين تكبير القضيب باستعمال منشفة وذلك ادى الى التالي الم فصيع في القضيب عند اللمس وبعد التبول برودة القضيب بعد التبول و تغير لون القفلة الى الازرق وبعض البقع البيضاء الانتصاب في الصباح بعد الاستيقاظ من النوم جيد الحالة دامت لمدة سنة الصور التلفزيونية اظهرت اصابة بدون تمزق هل هناك علاج لهذه الحالة وماهي مدة العلاج الاسابة واضحة بالعين المجردة عند الانتصاب ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزي كل هذه الاساليب لا تفيد ولا اعلم ما الحاجة الى تكبير القضيب علماً بان مهبل المرأة عمقه فقط حوالي 3 انش اي لا ينفع ولا يضر ان يكون القضيب طويل جداً ولا اعلم حجم قضيبك وما السبب الذي اخذ بك الى هذا ولكن تقول بان هناك بعض البقع البيضاء وتغيير في اللون في هذه الحالة لا استطيع ابداء الرأي دون معاينتك مباشرة ولهذا ارى انه من الافضل زيارة طبيب مسالك بولية للفحص الدقيق