حصوة ٣ مم في اسفل الحالب

icon 12 يوليو 2022
تم تشخيصي بوجود حصوة صغيرة في الحالب من الاسفل الطبيب وصف لي ثلاثة ادوية هي رواتينيكس و فوار بروكسيمول و تامسولين انا عاملة عملية تكميم معدة ولا استطيع الاكل والشرب طبيعي لذالك اعراض الادوية كانت حادة وسببت ارتفاع النبض وانخفاض الضغط وقيء واغماء هل يوجد ادوية بديلة لا تسبب هذه الاعراض القوية؟

الملفات المرفقة:

9FBAD8FA-57B2-4C45-A702-B8ACB022DACF 0CE63F26-16D2-413F-B142-1A90D220E310

إجابات الأطباء على السؤال

طبعاً فيكِ تستغني عن هذه الأدوية إذا تحملتي شوي وجعك وبتاخدي دواء التامسولين التامسولين هذا بييوسع نهاية الحالب بساعد على مرور الحصاة كتري شرب سوائل كتري حركة خدي التامسولين وقفي البقية

طاقم الطبي

طبعاً فيكِ تستغني عن هذه الأدوية إذا تحملتي شوي وجعك وبتاخدي دواء التامسولين التامسولين هذا بييوسع نهاية الحالب بساعد على مرور الحصاة كتري شرب سوائل كتري حركة خدي التامسولين وقفي البقية