فترة اصبت بحصوة في الكلي اليسري و شفيت منها عند عمل فحص ظهر duplex lef

icon 28 أغسطس 2013
منذ فترة اصبت بحصوة في الكلي اليسري و شفيت منها ,عند عمل فحص ظهر duplex left kidney. عبارة عن نصفين كل نصف بحوض كلي خاص به هل لهذه الحالة اثار سلبية علي الكلي او علي صحتي ؟ خصوصا عند عدم شرب الماء الكافي ويذل مجهود بدني ؟ وهل وجود هذه الحالة تسبب الحصوات علما باني اشعر بالالم من فترة لاخري ولكنه بسيط , وكنت فحصت وتم التشخيص بانها املاح وقالوا انها بدايات لتكون حصي جديدة والان ذهبت الالام المستمرة نتيجة الاملاح ولكن بقي الالم الذي ياتي مع فترات زمنية متباعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا تمت المتابعه المستمره كما يجب....مرتان بالعام الواحد..فانه لا ضرر بتاتا والا فمن الممكن ان تؤثر سلبيا