عندي املاح اوكسالات الكالسيوم

icon 1 أكتوبر 2022
عندي التهابات معدة وارتجاع مرئ واأخذ ادوية حموضة مثل جيفسكون ونكسيماش وميوكوستا وموزابرايد. وفي الايام الاخيرة لاحظت وجود رغاوي في البول، فقمت بعمل تحليل البول المرفق صورته فوجدت املاح اوكسالات الكالسيوم، اود ان اعرف علاجها وهل هي خطيرة؟ وهل يمكن اخذ حقنة فيتامين د ومقدراها 200 الف وحدة انها تؤثر

الملفات المرفقة:

IMG_20221001_171953_2174_

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
برجاء شرب كميات وفيرة من المياه والسوائل من تلاتة الي اربع ليتر Epimag eff 1×3×7