انا في اعاني فتره طويله بالتبول المتكرر بكميات كبيره وتبول اثناء النوم

icon 17 فبراير 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا شاب في 30 اعاني منذ فتره طويله بالتبول المتكرر بكميات كبيره وتبول اثناء النوم تخف الاعراض فتره قليله وتعود مره اخرى مماسبب لي تعب نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التبول المتكرر..اما ان يكون ناتجا عن كثرة شرب السوائل وهو طبيعي....او ان يكون ناتجا عن التهابات او امراض اخرى يجب التشخيص قبل اي علاج....ز راجع اختصاصي المسالك البوليه