اعزائي فتره اعاني من آلم بالخاصره اليمنى يستمر لفتره وجيزه وبدرجات متف

icon 5 ديسمبر 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعزائي.. منذ فتره أعاني من آلم بالخاصره اليمنى يستمر لفتره وجيزه وبدرجات متفاوته،مع العلم باني عانيت منه منذ ما يقارب الثلاث سنوات وبآلم أشد،وكان بسبب حصو الكلى من بعد التحاليل الا انه لم يظهر ذلك بالصوره ومن بعد فتره خرجت بشكل طبيعي. ما الذي تنصحونني به؟ وهل العلاجات الطبيعيه مفيده؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هل هذه حالة جديدة؟؟ رجاء إرسال السؤال مزة أحرى وشرح الموضوع بالتفصيل!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعني حالتك عادية الآن ، العلاجات الطبيعية مفيدة، ولكن يجب المراقبة المستمرة والمتابعة مع اختصاصي مسالك بولية.