انا في بعض الاحيان تاتي رغبه بالتبول واذهب الى الحمام لايخرج سو قليل و

icon 21 مايو 2016
السلام عليكم دكتور انا في بعض الاحيان تاتي رغبه بالتبول واذهب الى الحمام لايخرج سو قليل ولون البول اصفر غامق وانا من غازات شديده وعدم الراحه عمري 14 سنه تعبت يادكتور من مشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عمرك اربعة عشر سنة ، وهذا يعني انك لا زلت طفلا . تطلب من والدك أو والدتك ان تاخذك لطبيب أطفال وهو سيقيم حالتك ويعمل لك الفحوصات اللازمة .