انا غير متزوجه اذهب الئ حمام كثير كل مااشرب اروح الحمام وواحس شيء ينزل

icon 9 أغسطس 2015
انا فتاه غير متزوجه اذهب الئ حمام كثير كل مااشرب اروح الحمام وواحس شيء ينزل مني سويت تححليل للبول والسكر والحمدالله طبيعي طيب وش سبب كثرته؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما كان الامر طبيعيا...... ان لم تتحسني تلقائيا فانه عليك مراجعة اختصاصي المسالك البوليه اذ ربما تحتاجين الى صورة التراساوند للمثانه