يعافيك انا لما ابول يكرمك اخر شي يعورني وش السبب مع العلم اني عروس جدي

icon 24 ديسمبر 2014
الله يعافيك انا لما ابول الله يكرمك اخر شي يعورني وش السبب مع العلم اني عروس جديده قبل لما ابول يحرقني الحين وسويت تخليل طلع التهاب بول الحين بس اخر شي ما السبب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
لا شيء يقلق اختي الكريمة . . الجميع يتعرض لانتانات بولية ، وخصوصا المتزوجين حديثا، لذا من الافضل ان تتناولي العلاج المناسب أنتي وزوجك لعلاج الانتان والوقاية منه، ويمكنك ان تأخذي دواء Ciprodar مع دواء Supra لمدة 5 ايام، عافاكم الله ورزقكم الذرية الصالحة .