سويت تحاليل شامل قبل ٨شهور ومافي اي شي الحمد لكن يا من يومين فقط صار م

icon 16 مايو 2015
سويت تحاليل شامل قبل ٨شهور ومافي اي شي الحمدالله لكن يادكتور من يومين فقط صار معاي الامر نزول المني بعد البول. مره واحده فقط باليوم وشربي للماء قليل جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شكوى متكرره وعليك عمل تحليل بول وعلاج الالتهاب ان وجد وان كان التحليل سليم عليه تجنب الامساك وحصر البول و الجلوس لفتره طويله انتظام العلاقه الزوجيه ان وجد او تجنب الاثارات الجنسيه و زياده الماء
الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما ينزل بعد البول ليس منى وقد يكون افرازات من البروستاتا نتيجه الاحتقان وعليك عمل تحليل بول وعلاج الالتهاب ان وجد وان كان التحليل سليم عليه تجنب الامساك وحصر البول و الجلوس لفتره طويله مع انتظام العلاقه الزوجيه ان وجد او تجنب الاثارات الجنسيه و زياده الماء