انا ابول كثير ممكن كل ساعتين مره ومرات كل نص ساعه ويزيد البول كل مره ودائما كنت احس مثانتي ممتلئه والم فوق العانه فحصت البول سليم والسكر سليم . لي قرابه الشهر اعاني منه علما اني اعزب وعمري 24 اخاف تاثر علي بالزواج علما بان الانتصاب سليم

icon 7 يناير 2014
انا ابول كثير ممكن كل ساعتين مره ومرات كل نص ساعه ويزيد البول كل مره ودائما كنت احس مثانتي ممتلئه والم فوق العانه فحصت البول سليم والسكر سليم . لي قرابه الشهر اعاني منه علما اني اعزب وعمري 24 اخاف تاثر علي بالزواج علما بان الانتصاب سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ممكن ان يكون السبب التهاب في البول او في غشاء المثانه او ربما اذا كان فقط في فصل الشتاء فالجواب ان هذا طبيعي كون الانسان لا يعرق في البرد وكثرة شرب الاشياء الساخنة للتدفئة يجعلنا نبول كثيرا وعلى كل الاحوال ليس من الخطأ فحس البروستات عندك اذا كان كل ما ذكرته سليم ولا تعاني من السكري