انا سنوات قامت بممارسة العادة عن طريق احتكاك القضيب بحفة بانيو الاستحم

icon 8 مارس 2016
انا منذ6 سنوات قامت بممارسة العادة عن طريق احتكاك القضيب بحفة بانيو الاستحمام وبعدها تسبب مثل الخذش او النذي على اسفل فتحة الاحليل علما لايوجد دم وليس مولم فقط مثل الزائدة اللحمية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت هذه الزائده تضايقك......فانه بالامكان ازالتها ( عند الطبيب ) وبكل بساطه والا....فانس امرها